Blog Tour: Yes, Boss! – Giveaway | Your Favorite Devil's Advocate
giveaway

Blog Tour: Yes, Boss! – Giveaway

Jumat, Maret 02, 2018

Blog Tour: Yes, Boss! – Giveaway
Image source: pexels.com
Sesuai dengan apa yang sudah saya sampaikan di post sebelumnya, akan ada giveaway berhadiah satu novel Yes, Boss! gratis untuk kamu yang beruntung. Novel ini nantinya akan langsung dikirimkan oleh Penerbit Twigora, ya.

Jadi, gimana cara ikutan giveaway-nya, Tiw?

Gini, karena saya gak suka yang ribet-ribet, kamu hanya perlu memenuhi hal-hal sederhana di bawah ini aja, ya.
  • Memiliki alamat pengiriman di Indonesia.
  • Memberikan komentar positif yang relevan di Bincang Penulis dengan Elektra Queen.
  • Memberikan komentar positif yang relevan dan jawab pertanyaan di akhir post Review Novel Yes, Boss!
  • Kalau sudah, kalian boleh tinggalkan komentar di blog post ini yang berisi data diri dan akun media sosial.
  • Terakhir, ini opsional. Jika kamu membagikan info giveaway ini ke akun media sosial kamu, maka akan menjadi nilai tambah. Gunakan tagar #YesBoss dan tag akun @Twigora dan @prtiwiyuliana jika kamu membagikannya lewat Twitter. Atau,  gunakan tagar #YesBoss dan tag akun @Twigora dan @pertiwiyuliana jika kamu membagikannya lewat Instagram story.
Gimana? Cukup mudah, kan? =)

Kriteria pemenangnya gimana, Tiw?

Saya akan pilih pemenang dari komentar terbaik, terunik, dan terelevan di dua post yang sudah disebutkan di atas, ya. Jadi, kamu harus baca baik-baik sebelum berkomentar.

Giveaway ini akan berlangsung selama satu minggu, mulai dari 2 – 9 Maret 2018.

Pengumuman pemenang akan dilakukan paling lambat tiga hari setelah giveaway ditutup.

Kamu juga bisa mendapatkan novel Yes, Boss! ini dengan mengikuti rangkaian blog tour yang dipandu oleh beberapa host di bawah ini:

1 – 2 Maret: Pertiwi Yuliana (http://www.pertiwiliana.com)
3 – 4 Maret: Sri Sulistyowati (http://www.kubikelromance.com)
5 – 6 Maret: Afiyatul Futhona (http://mybooklicious.blogspot.co.id)
7 – 8 Maret: Farida Endah (http://vaaridapunya.blogspot.co.id)
9 – 10 Maret: Tasya Devi (http://perpuskeciltasya.wordpress.com)
11 – 12 Maret: Fabiola Izdihar (http://readingvibes.blogspot.co.id)
13 – 14 Maret: Pida Alandrian (http://collection-of-book.blogspot.co.id)

Blog Tour: Yes, Boss! – Giveaway

Kalau kamu merasa ada yang kurang jelas dari persyaratan giveaway ini, kamu boleh langsung mention @prtiwiyuliana di Twitter, kok.

Semoga beruntung!



Tabik!





Pertiwi

You Might Also Like

17 komentar

  1. Nama : SITI MASLACHA
    Alamat lengkap : Dusun Krangkong RT : 003 / RW : 008, Desa Ngadimulyo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Kode pos : 67161 (atas nama : Bapak Manan)
    Nomor telepon : 085707908732
    Akun Twitter : @shitiearushi
    Akun Instagram : @claupherin

    BalasHapus
  2. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Alamat: Wisma Gading, Gang Durian no. 43, RT 3/8, JL. Gunung Muria, Kelurahan Grendeng, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah, 53122
    No. Telepon: 082136594957
    Akun Twitter: @AdeYuanitaPutr4
    Akun Instagram: @adeyuanita17

    BalasHapus
  3. Mantep nih GAnya. Nanti aku ikutan yakkk ❤❤❤❤❤

    BalasHapus
  4. Sally Fauzi

    Jl. H. Baping No 30 Rt011/07 Susukan Ciracas Jakarta Timur 13750
    083890576797
    IG : @sally_fauzi
    Twitter : @sallyfauzi

    BalasHapus
  5. Nama: Masyithah Zatul 'Azmi
    Alamat: Jl. Sultan Alauddin, Komp. Bosowa Indah Blok N No. 19 Makassar 90221
    No. Telepon: 085397633346
    IG: @itha8894
    Twitter: @chochobanana61

    BalasHapus
  6. wah mantep nih udah lama juga gak baca buku jadi mau ikutaan

    BalasHapus
  7. Nama : Hamdatun Nupus
    Domisili : Depok, Jawabarat
    Akun Twitter : @HamdatunNupus
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/970598637972594689

    BalasHapus
  8. Nama: Ismi Aliyah
    Alamat: Jalan Cibogo Atas No. 37 RT02/03 Kel. Sukawarna Kec. Sukajadi, Bandung 40164
    Twitter: @AliyahIsmi

    BalasHapus
  9. Bintang Maharani
    Palembang, SumSel
    @btgmr (twitter)

    BalasHapus
  10. Nama: Bety Kusumawardhani
    Domisili: Surakarta
    Twitter: @bety_19930114
    Link: https://twitter.com/bety_19930114/status/970675419031613440

    BalasHapus
  11. Nama : Nia Julia Ulfah
    Domisili : Medan, Sumatera Utara
    Twitter : @NiyyaCr
    Link share : https://twitter.com/NiyyaCr/status/970681983612284928

    BalasHapus
  12. Nama :Seffi Soffi
    Domisili : Bandung
    Twitter : @seffiii
    Linkshare : https://twitter.com/seffiii/status/971084133584707584?s=19

    BalasHapus
  13. Nama: Aulia
    Domisili: Serang
    Twitter: @nunaalia
    Link share: https://twitter.com/nunaalia/status/971588537597349889

    BalasHapus
  14. Nama : Darmayanti
    Alamat lengkap : Jl. IR. H Juanda, Kav. Adikarya No. 20, Baktijaya, Sukmajaya, Bakti Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat . Kode pos : 16418
    Nomor telepon : 089622050212
    Akun Twitter : @daruma_friendly
    Akun Instagram : @darumasaja

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Kalo tau gak penting ngapain dibaca? Yeu. Main ke blog lain sana~

      Hapus

"Kesalahan orang-orang pandai ialah menganggap yang lain bodoh, dan kesalahan orang-orang bodoh ialah menganggap orang lain pandai." - Pramoedya Ananta Toer