Gumam Senja | Your Favorite Devil's Advocate
poem

Gumam Senja

Rabu, Mei 29, 2013

Ada apa dengan senja?
Bukan apa-apa, senja hanya sedang menitikkan air matanya yang rindu akan malam
Senja berharap dapat menemui malam sejenak sebelum kepergiannya tiba
Hai, malam!
Masihkan bulan menemanimu di sana?
Senja masih sendiri, masih berusaha mengkristalkan harapannya hanya demi menanti yang tak pasti
Bisakah melihat ketulusan di sana?

@GumamSenja

Untuk yang sedang ingin menggalau, gagal move on, atau cari motivasi tentang hati, ini account recommended untuk kalian follow: @GumamSenja

Happy tweeting, guys!


You Might Also Like

8 komentar

  1. wii.... templatenya baru dipermak...
    domainnya gimana nih??? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih seharian permak blog dan belum kelar hahaha
      Bagusan yang ini atau yang lama, Bang?
      Domainnya besok menyusul, tinggal setting DNS :)

      Hapus
  2. galau banget nih akun twitter GumamSenja huahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya lo wajib follow, vin! Hahaha

      Hapus
    2. Kegalauan gue yang maksimal gue sebar di situ pokoknya wahahaha

      Hapus

"Kesalahan orang-orang pandai ialah menganggap yang lain bodoh, dan kesalahan orang-orang bodoh ialah menganggap orang lain pandai." - Pramoedya Ananta Toer